NEWS


Waduh! Malvin Vanya Kasih Obat Anti Loyo Buat Team Girls

Wah, Malvin Vanya tiba-tiba ngedatengin team girls lagi latihan guys. Entah ada angin apa, team girls kelihatan nggak bersemangat. Ettss, tapi Malvin Vanya punya obat buat bikin mereka jadi semangat dan ceria lagi. Obatnya adalah, team girls dikasih game adu konsentrasi. Nah, buat yang kalah dapet hukuman deh dari Vanya. Ternyata Malvin juga ikutan main game bareng team girls dan kalah saat melawan Wanda

Hukuman yang dikasih Vanya itu agak ngeselin, apa lagi saat giliran Malvin dapet hukuman, Vanya langsung semangat banget. Saking semangatnya, Vanya menyuruh team girls buat bantuin ngerjain Malvin. Vanya nggak tanggung-tanggung ngehukum Malvin. Sampai Malvin jadi nangis kesakitan.

“Demi dewa-dewa ku kumpulkan jurus-jurus jitu, satu... dua... ti...”. Vanya Langsung kasih hukuman ke Malvin.

“Vanya sakit banget” Ujar Malvin sambil nangis.

sekarang gantian” teriak team girls langsung ngerubutin Vanya buat bales dendam.

Wah, kira-kira apa ya balasan yang diterima Vanya? Hmm ada-ada aja deh kelakuan Malvin Vanya dan team girls. Pasti pada penasaran deh seseru apa sih mereka mainan game adu konsentrasi. Mending langsung aja buat tonton dan subscribe Youtube Channel The Next Boy/Girl Band Indonesia sekarang juga ya! Biar nggak ketinggalan cerita.