NEWS


Bagaikan Adik Sendiri, Denada Langsung Nangis Lihat Hotseater Ini Tampil!

Siapa yang di Season 1 kemarin ngefans sama Eky?

Malam kemarin, he’s back, gaes!

Bukan hanya kamu, para Judges Team Boys juga kangen banget sama hotseater asal Banjarmasin ini.

“Lo tahu engga, bahwa di Season 1, lo adalah satu – satunya orang yang bikin gue nangis. (Padahal) gue engga pernah nangis” kata Denada

“Jadi, si Eky ini di Season 1, banyak lah dikasih kesempatannya. Kita yakin dia bisa lebih bagus. Pada akhirnya, dia harus kita gantikan dengan orang lain, padahal kita tuh percaya banget dia bisa bagus” jelas Nino

Melly dan Gamal, Judges Team Girls tahun lalu ternyata juga kangen sama Eky dan suara khasnya yang powerful.

“Keren kan ya, suaranya dia” kata Melly

“Jujur ya, gue kangen sama Eky” sahut Gamal

Ibarat sudah seperti orang tua yang perhatian, Nino sebagai Judges punya perhatian khusus dengan penampilan Eky. Apakah Eky sudah mempersiapkan diri dan menjadi lebih baik daripada tahun sebelumnya?

“Tapi ya ky, permasalahan lo dari dulu kita lihat, lo tuh kalau lagi pede, bagus tuh biasanya. Tapi giliran lo nervous dikit aja, lo tuh kaya buyar fokusnya. Bingung harus ngelakuin apa diatas panggung. Dalam setahun ini, lo udah bisa berhasil membangun rasa percaya diri lebih belum?” tanya Nino

“Alhamdulillah, sudah” jawab Eki

“Jadi malam ini lo pede banget bisa balik ke sini (hotseat) lagi?” tanya Nino lagi

“Pede banget” jawab Eki yakin

Yes! Itu dia Eky yang kita kenal. Kalau kamu sudah nonton penampilan Eky di Season 1, pasti setuju dong kalau Eky itu adalah hotseater berbakat serba bisa. Skill dance B-boy dan juga suara powerful Eky yang khas berhasil membuat Judges Team Boys tahun lalu memilih Eky sebagai salah satu hotseater Team Boys.

Kini, saatnya Eky membuktikan diri di panggung The Next Boy/Girl Band Season 2. Malam kemarin, Eky memilih lagu hits dari Little Big World berjudul “Say Something” dengan warna rock yang begitu berbeda dari versi aslinya. Lagu “Say Something” jadi terdengar semakin keren, Eky berhasil membawakan lagu ini tanpa cela! Tanpa ragu, ketiga Judges Team Boys langsung memberikan thumbs up khusus untuk Eky.

“Ini! Ketenangan yang kaya gini yang gue pengen ada di lo setiap minggunya mulai detik ini. So, welcome back to the hotseat!” kata Nino semangat

“Engga tahu kenapa, ini anak memang dari season 1, gue udah punya harapan tinggi banget ama ini anak. Gue lihat dia seperti aku ngeliat ade aku sendiri dan aku berharap banyak banget sama dia. Aku tahu banget dia kepengen ada disini. Tapi, season lalu, for some reason, luck engga ada di pihak dia, dan (sekarang) gue seneng banget, I’m so happy to see you tonight” kata Denada sambil berlinang air mata. Terasa banget kalau Denada betul – betul perhatian sama Eky.

Well, kita juga senang Eky balik lagi ke hotseat! Dan, kamu harus saksikan penampilan keren Eky di Official YouTube Account The Next Boy/Girl Band ya! Kamu merasa match sama Eky? Pengen tahu kecocokan kamu dengan Eky? Mainkan matchmaking di Google Assistant, dengan cara tekan tombol Home di handphone kamu kemudian bilang “Bertanya kepada TNBGB”