NEWS


Flawless! Penampilan Drama Spesial Team Girls Buat Judges Speechless

Malam kemarin penampilan Team Girls terasa begitu spesial, gaes!

Performance Team Girls dimulai dengan drama yang terkesan misterius dengan pemakaian jubah oleh para hotseater. Koreografi opening Team Girls pun langsung sukses menarik perhatian. Menyanyikan mash up dari 2 lagu hits Demi Lovato berjudul Sorry Not Sorry dan Confident, boleh dibilang Team Girls berhasil tanpa celah.

Licya, Dinda dan Zinnia berhasil memamerkan suara mereka yang powerful, rap dari JC juga keren banget as always. Tak ketinggalan, ekspresi muka mereka yang begitu menjiwai saat tampil di atas panggung. Bangga akan penampilan Team Girls, Vidi sampai terus – terusan tersenyum selama performance mereka. Teh Melly bahkan sampai speechless.

“Aduh aku speechless. Keren, keren banget, imut banget. Suaranya juga, vokalnya nge-groove banget. Terus energinya luar biasa. Kalian berhasil saling menutupi satu sama lain. Tadi ada yang lemah juga, Naya ya, powernya kurang, tapi karena asik semuanya, jadi aku engga ngeliat detail satu per satunya lagi karena secara keseluruhannya keren banget” kata Melly dengan nada bangga

Bukan hanya Melly saja yang bangga, Vidi juga merasa bangga banget dengan penampilan Team Girls.

“Gila, bikin gue bersyukur banget dari Team Girls. Mereka jauh banget (kerennya)” seru Vidi semangat

Ternyata menurut Vidi, Team Girls berhasil tampil sempurna mulai dari vokal, rap sampai koreografi. Masing – masing hotseater dianggap berhasil memamerkan potensi terbaiknya.

“Kalau misal 2 minggu lalu yang menurut gue secara keseluruhan paling bersinar itu JC, minggu ini berubah. Minggu ini gue engga bisa berpaling dari Dinda. Dinda, gue harus apresisasi lo banget karena lo buat gue all out banget ½ mati hari ini, dan dari vokal yang minggu lalu ketutup menurut gue hari ini Zinnia balik kembali dan juga Licya juga gila banget powernya. Tapi dari dance sih tetap Edillion ya megang. Lo sih dancenya masih ngaco sih bos, ngaco keren banget” lanjut Vidi

By the way, siapa hotseater favorit kamu di Team Girls? Tahu tidak, kamu bisa tahu siapa hotseater yang cocok sama kamu dengan ikutan main matchmaking sekarang! Caranya, tekan dan tahan tombol Home di Android kamu, lalu bilang “Bertanya kepada TNBGB”. Pastikan handphone kamu sudah dengan setting bahasa Indonesia ya. Share hasil match kamu ke sosial media dan dapatkan hadiah keren dari GTV! Jangan lupa subscribe dan tonton terus Official YouTube Account The Next Boy/Girl Band Indonesia ya!