NEWS


Wah, Ini Reaksi Hotseater Saat Angga Comeback!

Siapa fansnya Angga disini? Ayo unjuk tangan!

FYI untuk yang belum tahu, Angga adalah hotseater The Next Boy/Girl Band yang berhasil maju sampai 6 besar. Punya cita – cita menjadi member boyband, satu kali kegagalan tidak membuat Angga menyerah dan kini ia kembali berusaha mewujudkan mimpi di The Next Boy/Girl Band Season 2.

Nah, di After Party episode tujuh kali ini, Malvin sama Vanya jadi kangen – kangenan sama Angga, gaes.

“yang gue kurang sreg itu disini kenapa harus ada muka orang lama. Sini lo, mentang – mentang orang lama, lo jalan – jalan kesono, hah!” panggil Malvin sambil tertawa

“Bukan muka orang lama, eks B FORCE” sahut Vanya

“Iya, sudah sempat menyanyikan single B FORCE, sempat rekaman juga, dan suaranya dihapus” ledek Malvin

Ivan, salah satu hotseater senior dari episode 1 juga ikutan komentar.

“Ya ampun, kenapa sih dia engga kasih kesempatan buat yang baru – baru season 2. Engga tahu diri ya ini orang” ledek Ivan sambil ketawa

Ivan bercanda aja loh, gaes. Bercanda.

Boleh dibilang, Angga masuk ke jajaran hotseater di momen yang tepat. Di episode ketujuh, ada beberapa masukan dan komentar dari judges yang pastinya membuat Team Boys harus berusaha lebih keras. Sebagai pemenang season pertama, Malvin jadi ikutan khawatir.

“Gimana nih boys, dari komentar – komentar judges tadi tuh kurang enak”

“Apalagi si oppa (panggilan cowok lebih tua dalam bahasa Korea) ini nih” kata Vanya sambil nunjuk Adith

“semakin hari semakin menurun. Ada apa dengan dikau? Kamu kan tadi penampilannya dihitung menurun ya kan sama judges” tanya Malvin

Nextnya aku bakal lebih ningkatin lagi, pokoknya fisiknya bakal aku tingkatin. Aku bakal doping vitamin segala macem biar engga drop lagi” janji Adith

Kamu salah satu fansnya Angga? Coba main matchmaking di Google Assistant deh. Siapa tahu kamu match sama Angga, hotseater favorit kamu! Kira – kira sekeren apa penampilan Angga di season kali ini? Subscribe dan saksikan video Angga di Official YouTube Account The Next Boy/Girl Band Indonesia ya!