NEWS


Tampil Seksi Ala Hip Hop, Team Girls Berhasil Curi Hati Vidi & Gamal!

Team Girls lagi – lagi berhasil membuat kita semua terpukau, gaes!

Diawali dengan pembukaan rap yang keren dari JC, penampilan Team Girls saat membawakan lagu hits dari Mulan Jameela berjudul Wonder Woman terasa begitu powerful. Energi dan semangat positif dari Team Girls langsung mengisi seluruh studio. Dance Team Girls minggu ini penuh dengan kesan hip hop yang kuat, tapi tetap ada sentuhan seksi dan girlie. Keren deh. Pantas saja performa Team Girls langsung mendapatkan standing ovation dari Melly, Gamal dan juga Vidi.

“Wow, wow banget ya!” seru Melly begitu Team Girls selesai tampil

“Ini yang jelas beda banget sama minggu lalu. Minggu ini kayanya kalian improvementnya luar biasa” puji Vidi

“Energinya luar biasa banget, dan karakter per orangnya sudah mulai keluar. Kalau ibaratnya minuman, udah ada sodanya. Udah ada gemasnya” kata Melly

“Gue senang banget semuanya dapat porsi yang enak. Semua dapat momen – momen untuk bersinar, dan semua sudah (bisa) bikin grupnya lebih keren lagi. Ini baru enak diliat namanya” puji Gamal

Tapi, karena The Next Boy/Girl Band GTV tetap merupakan sebuah kompetisi, judges tetap mengingatkan Team Girls untuk selalu memberikan yang terbaik.

“..yang jelas ya guys, kayanya kita boleh banget bangga sama team girls hari ini. Walaupun penonton di rumah kaga bakal ada yang tahu, tapi karena kita judges, coach, kita tahu. Kita pengen kalian (Team Girls) minggu depannya bisa lebih baik lagi” kata Vidi

“..dan jangan berpikir ada minggu depan loh ya. Kalian harus tetap berpikir ini adalah minggu terakhir kalian. Jadi engga boleh gagal, harus tetap memberikan yang terbaik” ucap Melly

Nasihat teh Melly benar banget, gaes. Tidak ada hotseater yang bisa duduk dengan aman di hotseat sampai babak Eliminasi selesai. Let’s hope Team Girls bisa selalu tampil gemilang ya. Ngomong – ngomong siapa hotseater favorit kamu di Team Girls? Mainkan games Matchmaking di aplikasi Google Assistant sekarang deh. Siapa tahu, kamu match dengan hotseater favorit! Subscribe dan tonton penampilan mereka di Official YouTube Channel The Next Boy/Girl Band Indonesia ya!