NEWS


Hot Gossip! Tim Girls Bisa Hancur Gara – Gara Adith!

Hot gossip, hot gossip nih gaes!

Kalau kemarin Adith digosipkan dekat sama Salwa, sekarang katanya Adith dekat dengan Laumi! Wah, pantas saja kemarin Adith kelihatan heartbroken alias patah hati banget ya pas Laumi di-swap sama Dinda. Tapi daripada kita kelamaan gossip, mending kita cari tahu kebenarannya nih bareng Malvin dan Vanya.

“Gue denger – denger, ada gossip dari Adith. Ngerti ga sih, Adith. Lo itu udah punya cewe. Denger – denger nih ya, dith, lo deket sama cewe. Salwa sama Laumi! Gila engga sih, sampai ada 2 orang. Sebenarnya lo itu sama siapa sih?” tanya Vanya penasaran

“Bukan deket gitu, jadi kita kan temen main bareng – bareng gitu loh” bela Adith

“Masalahnya tuh, sama Salwa, lo makan nasi kotak bareng berduaan. Sama Laumi gini (meragain meluk) Itu tuh no no no no no” tanya Vanya lagi

Engga puas dengan jawabannya Adith, Vanya pun nanya pendapat dari Fauzan dan Jo.

“Adith ini cocoknya sama Salwa apa sama Laumi?”

“Kalau aku, kayanya Adith lebih cocok sama Laumi” jawab Fauzan

Matchnya sama Salwa” kata Jo

“Jadi gimana nih. Wah parah nih kalau sampai team girls sampai ancur gara – gara kalian” kata Vanya gemes.

Wah, makin kencang aja nih gosip Adith dengan hotseater Team Girls. Tapi tenang, Malvin punya solusinya.

“Daripada ngomongin yang engga jelas. Mending lo main yang namanya Matchmaking! Tekan dan tahan tombol home di Android kamu dan bilang “Bertanya kepada TNBGB”. Jadi matchmaking itu ada database dari para hotseater. Di fitur ini akan mencocokkan kamu dengan para hotseater – hotseater yang ada disini (The Next Boy/Girl Band) dengan kuis yang singkat”

Wah, kira – kira Adith bakalan cocok sama siapa nih sama kamu, gaes? Kamu penasaran dong dengan hotseater siapa yang cocok sama kamu? Ayo ikutan main matchmaking sekarang! Jangan lupa, subscribe dan tonton terus Official YouTube Account The Next Boy/Girl Band Indonesia ya!