NEWS


Wow, Kejadian Langka! Hotseater Cantik Ini Berhasil Buat Vidi Speechless!

Get ready, gaes! Ada lagi nih, hotseater baru yang buat para Judges terkesima.

Namanya Zinnia, hotseater asal Denpasar. Suara Zinnia powerful banget, sampai membuat Judges team boys dan team girls kompak standing ovation. Saat tahu Zinnia akan menyanyikan lagu Jessie J berjudul Masterpiece, salah satu Judges team girls, Vidi, sempat sedikit khawatir loh.

“Lagu Jessie J loh, such a song. Sanggup? Sanggup nih ya? Insya Allah, sanggup ya” kata Vidi

Ternyata, Vidi tidak perlu khawatir gaes. Suara Zinnia keren banget! Powerful dan merdu, bahkan Zinnia mampu menjangkau nada tinggi di lagu Masterpiece ini. Pantas saja, Melly, Gamal dan Vidi langsung speechless juga terkagum – kagum menyaksikan penampilan Zinnia. Pastinya, tidak butuh waktu lama bagi Judges team girls menekan tombol thumbs up khusus untuk Zinnia.

“Wow, wow, wow! Oh My God” seru Gamal

“Kamu kemana aja sih?” ucap Melly

“Menang nih kalau team girls, kalau begini” lanjut Gamal

“Tahu ga? Saat pertama kali hits pertama, kita ada di frase dimana kita engga happy karena pesertanya bagus banget, dan sekarang kita harus nuker lagi. Itu lo sebagus itu nyanyinya. Gila banget” puji Vidi

Berhasil mendapatkan 3 thumbs up dari para Judges, otomatis Zinnia berhak masuk ke jajaran hotseater. Kali ini, Zinnia menggantikan Hijrah, kontestan asal Makassar  di team girls.

“Zinnia ini merupakan salah satu kontestan yang gue inget banget. Gue underestimate dia banget di awal dia masuk panggung. Gue engga expect dia bakal nyanyinya sebagus itu. Waktu dia nyanyi, itu bener – bener gue se-speechless itu. Sampai ujung makin speechless lagi. Terbukti, dia suaranya keren setengah mati sih” komentar Vidi.

Wah, reaksi Judges untuk performance Zinnia jadi gambaran betapa kerennya skill yang dimiliki oleh Zinnia. Kamu wajib tonton deh. Ketinggalan atau malah ingin nonton lagi tayangan episode 4 kemarin? Subscribe dan tonton Official YouTube Account The Next Boy/Girl Band Indonesia ya!