NEWS


Gemas! Hotseater Ganteng Ini Kelakukannya Bikin Ngakak

Selalu ada warna yang baru dari social host Vanya dan Malvin, kali ini mereka menantang hotseater dari team boys dan team girls buat main jujur-jujuran, karena social host kepo juga sama gosip yang terjadi. Sewaktu hotseater team girls lagi gladi resik, jadi team boys dulu nih yang harus menjawab pertanyaan. Yang pertama banget kena pertanyaan itu hotseater team boys yang paling tua, siapa lagi kalau bukan Adith. Adith dapet pertanyaan nyeleneh dari Malvin dan sekaligus bikin malu juga. “apakah Adith pernah nggak ganti kolor selama seminggu?” tanya Malvin. “jawabannya nggak! Kalau dua hari gak ganti, jujur ya pernah” jawab Adith yang mukanya malu-malu. Team boys pun langsung mentertawakan Adith. Hal serupa juga dialamin sama hotseater paling ganteng dan banyak fansnya, Ait. “Ait sekarang lagi pake kolornya siapa?” tanya Vanya. “oke guys, jadi aku kehabisan kolor di hotel karantina ya. Bener-bener abis banget, jadi minjem kolornya Shandy”. Jawab Ait sambil ketawa-tawa.

Pertanyaan dari social host iseng banget ya. Bisa bikin Adith dan Ait jadi salah tingkah. Tapi nggak cuma Adith dan Ait aja lho yang dikerjain sama Vanya dan Malvin. Hotseater yang lain juga dapet pertanyaan usil. Bikin deg-degan deh pertanyaan dari social host, karena pertanyaannya menjurus buat ngebongkar rahasia hotseater. Waduh, ternyata banyak rahasia besar yang bikin memacu social host buat bergosip. Pasalnya ada sesuatu yang disembunyiin oleh Laumi dan Ivan, juga jawaban  blak-blakan dari Irish.

Mau tau apa aja rahasia besar diantara mereka? Mending langsung aja buat tonton dan subscribe Youtube Channel The Next Boy/Girl Band Indonesia sekarang juga ya! Biar nggak ketinggalan cerita.