NEWS


Wow Luar Biasa! Dance Perfomance #TeamBoys Bikin Judges Salut!

Tampil membuka episode 4 The Next Boy/Girl Band, Team Boys membawakan lagu hits Liam Payne “Strip That Down” dengan keren. Kali ini mereka tampil asik banget dengan outfit warna-warni. Teamboys emang jago banget ngasih kejutan disetiap perfomance-nya!. Kalau di episode lalu, mereka beri kejutan dengan rap yang kece sekarang kejutan itu datang saat nge-dance di tengah-tengah lagu. Sampai Judges memberi standing ovation buat mereka. “Ditengah-tengah ada surprise buat saya itu adalah sesuatu yang luar biasa” puji Dewi Gita.

Salah satu hotseater Team Boys menunjukkan progress pada penampilannya. “Adith udah jauh lebih stabil lah penampilannya” kata Nino. “Ya Adith kemajuannya luar biasa penampilannya kali ini” puji Dewi Gita lagi. Tapi nggak ada hal yang sempurna, pasalnya team boys masih dapet PR nih dari Judges. “Ada satu hal yang pasti harus diperhatikan banget disaat kita menyanyi dan disaat yang sama kita menari itu bukan hal yang gampang tapi itu bisa dilatih” kata Denada. Nino juga bilang kalau team boys harus me-manage antusias mereka saat diatas panggung. Diluar dari kekurangannya, team boys patut buat diacungin jempol.

Wah semoga team boys bisa jauh lebih maksimal  di episode berikutnya dan selalu kasih surprise buat Judges. Semangat team boys! Penasaran kan seluar biasa apa penampilan team boys di episode 4? Yuk buruan deh langsung aja tonton dan subscribe Youtube Channel the Next Boy/Girl Band Indonesia!