NEWS


Dibilang Hot Sama Vidi. Hotseater Baru Ini Ternyata Punya Warna Vokal Menarik

Wow salah satu hotseater dari Team Girls berhasil bikin para judges senyum-senyum sendiri nih. Yap! Syifa si cewek imut satu ini tampil energik banget saat lipsync battle. Sampai-sampai dibilang hot sama Vidi. Saat di atas panggung TNBGB Syifa ditanya oleh Vidi “kamu apa sih yang bikin kamu termotivasi banget kamu tadi keliatan kayak semangat banget gitu?”. “ya lagunya emang nge-beat kan bawaanya emang semangat, pengen keluarin apa gitu” jawab Syifa. Langsung saja Syifa dipersilahkan menyanyi oleh Vidi “yaudah syifa semoga nyanyian kamu seheboh dan se-hot dance kamu yang barusan yah good luck ya”.

Syifa membawakan lagu “Pasti Bisa” dengan sangat ceria dan totalitas. walaupun berusaha tampil totalitas, awalnya Vidi nggak mau menekan tombol thumbs Up, keliatan nggak kompak nih dengan teh Melly dan Gamal yang langsung menekan tombol thumbs Up. “masalahnya banyak nada-nada yang nggak landing gitu” keputusan Vidi ditentang banget sama Judges yang lain. “kalau menurut gue masih bisa deh” bantah teh Melly. “Karakter suara itu gak bisa dibuat kalau menurut gue Syifa tadi warna suaranya menarik agak sedikit cengkak eh cengkok”. Peredebatan semakin memanas lantaran Gamal dan teh Melly suka banget nih sama Syifa. Teh Melly bertanya ke Syifa “kamu setinggi apa sih kamu pengen masuk sini”. “Banget pengen ngebanggain kalo di girl band-nya ada orang yang menarik kayak aku” jawab Syifa. Sontak saja hal itu membuat judges jadi heboh. “untuk jadi artis itu diperlukan congkak dan dia udah punya dan di mana-mana yang congkak pasti hits”

Sepertinya teh Melly dan Gamal berhasil nih ngebujuk Vidi jadi berubah pikiran. Vidi menantang Syifa buat bisa tampil lebih baik dan akan merubah pikirannya untuk menekan tombol Thumbs Up. And finally! Vidi pun akhirnya merubah keputusanya. Yeay Selamat bergabung di Team Girls ya Syifa!.

Wah berarti ada hotseater yang harus diswap dengan Syifa ya. Kamu penasaran kan pastinya seheboh apa sih penampilan Syifa di panggung TNBGB? Dari pada pusing sendiri mikirinnya, mending langsung deh subscribe dan pantengin terus Youtube Channel The Next Boy/Girl Band Indonesia guys!