NEWS


Makin Kompak! Muka Empat Hotseater Jadi Lucu Karena Challenge Ini!

Hotseater TNBGB season 2 ini semakin terlihat akrab dan kompak lho! Kekompakan itu nggak cuma di atas panggung aja kok, sehari-harinya mereka juga kompak. Kayak empat hotseater ini, Ait, Adith, Lycia, dan Irish. Mereka terlihat kompak banget saat mendapat challenge. Mereka berempat diadu dalam chubby bunny challenge lho guys. Para hotseater itu bakal makan marshmallow sebanyak kelipatan lima, dan mereka akan mengucapkan lirik lagu tanpa dinyanyikan. Hotseater yang lain akan menjawab judul dari lirik lagu yang diucapkan oleh salah satu hotseater

Ekspresi mereka lucu banget lho saat disuruh memasukan marshmallow kedalam mulut. Nggak gampang kan rasanya kalau ada banyak marshmallow gitu terus disuruh ngomong pula. Tapi hebatnya mereka tuh emang udah hafal banget deh soal musik. Sampai-sampai mereka bisa menjawab semua tebakan judul lagu lho!.

Saking senengnya, Lcyia hampir gagal memasukan marshmallow ke dalam mulut, Lycia malah nggak bisa nahan untuk ngakak. Tapi lagi-lagi mereka bisa menjawab tebakan judul lagu. Ckck hebat ya. Karena level satu udah terselesaikan dengan baik. And then, mereka harus lanjutin ke level dua nih guys. Di mana para hotseater harus bisa memasukan 10 masrshmallow ke dalam mulut. Ini giliran Ait lho. Seganteng apapun Ait, kegantengannya akan berubah karena challenge ini.

“yah nggak jadi ganteng lagi deh” kata Irish. “buat fansnya Ait mohon maaf ya challenge ini membuat muka Ait jadi sedikit chubby” saut Adith. Wah kebayang nggak sih pasti mereka lucu banget!.

Waduh kira-kira team mana nih yang akan memenangkan Chubby Bunny Challenge kali ini ya? dari pada jadi ngebayangin sendiri mending langsung aja deh tonton dan subscribe Youtube channelnya The Next Boy/Girl Band Indonesia sekarag juga!.