NEWS


Energik Dan Memukau. Penampilan #TeamGirls Ini Bikin Gemes!

Penampilan #TeamGirls di episode 3 The next Boy/Girl Band ini bikin gemes lho, bukan karena mereka yang cantik-cantik dan lucu-lucu. Tapi penampilan full formasi koreo yang membuat mereka terlihat ramai dan seru. #TeamGirls membawakan lagu asik “Better When I’m Dancing”  dari Meghan Trainor. Lagu yang ceria bikin suasana panggung TNBGB makin seru, bahkan beberapa Judges juga asik ikutan joget lho. Gamal juga nggak berhenti senyum-senyum selama mereka tampil.

Tapi #TeamGirls juga punya PR lho dari Judgesnada rendahnya masih kedodoran” ujar teh Melly. Gamal juga menambahkan “vokalnya nggak nyaman sih aku ngedengernya”. Tapi ada #HotSeater yang dapet pujian nih dari teh Melly “si Inggid itu ya aku suka banget kayak kita udah kepanasan terus dibanjiri air kendi enak banget gitu” . “Bertujuh ini makin keliatan mana yang bisa  bersinar mana yang ketetutup sinarnya sama yang lain” tambah Vidi.

Laumi juga dapet pujian lho dari Judges. Ia  dianggap vokalnya jauh lebih baik dari minggu lalu dan lebih enak dilihat ketika lagi dance.

Para Judges #TeamGirls berharap supaya mereka bisa tampil lebih baik untuk nantinya. Kritik dari Judges itu harus dijadikan sebagai motivasi buat #TeamGirls nih supaya bisa tampil lebih keren lagi.

Wow! Semoga #TeamGirls bisa nyelesaiin PR para Judges ya buat kedepannya. Segemes apa sih penampilan #TeamGirls ini?  Ayo Subscribe dan tontonin terus Official Youtube Account The Next Boy/Girl band Indonesia sekarang juga ya guys!