NEWS


Fantastis! Tampil Kompak #TeamBoys Kasih Kejutan Bawakan Lagu Ini!

Di episode 3 The Next Boy/Girl Band ini ada sesuatu yang fantastis dan nggak biasa dari #TeamBoys. Mereka berhasil mendapat standing ovation dari para Judges. Selain outfit yang cool dan kompak dengan light blue denim ini, mereka keren abis dan tampil maksimal bawain  lagu “What Makes You Beautiful” yang dipopulerkan oleh One Direction.  #TeamBoys nggak kalah keren lho sama 1D.

Ditambah lagi, di tengah lagu #TeamBoys kasih kejutan luar bisa dengan rap keren ala Adith dan Yehuda, hal itu sontak ngebuat Denada berdecak kagum “Well kalo gue boleh jujur dari penampilan yang tadi gua harus kasih satu credit yang paling menurut gue  waw yang bikin gue sampe waw itu adalah di saat Adith dan Yuda loncat dan ngerap kedepan”.  

Saking kerennya #TeamBoys, dianggap udah siap banget lho buat jadi bintang. Tapi ada sesuatu secara vokal yang ngebuat Judges #TeamBoys ini agak kecewa. Beberapa #HotSeater dianggap tampil kurang maksimal. Walaupun begitu, over all penampilan mereka sudah sangat oke. 

Wah walaupun #TeamBoys dapet PR lumayan dari para Judges, tapi penampilan panggung mereka dianggap jauh lebih oke. Kompak dan tambah keren ya #TeamBoys!.

Siapa jagoan kamu di #TeamBoys? Yuk cepet Subscribe dan pantengin terus  jagoan kamu di Official Youtube Account The Next Boy/girl Band Indonesia ya!