NEWS


Wah! Hotseater Ganteng Ini Berhasil Bikin Denada Salah Tingkah!

Uwow, ada jajaka ganteng masuk ke #TeamBoys!

Namanya Rifky, hotseater asal Bogor. Dari babak lip sync, Rifky berhasil merebut perhatian judges #TeamBoys, terutama Dewi Gita dan Denada.

“Kamu ganteng banget!” puji Denada

“Jujur aja, diantara 3 kontestan tadi, cuma elo doang yang enggak gue pencet NO. Soalnya gerakan elo paling luwes lah dibanding 3 yang lain” kata Nino

“..dan elo ganteng banget” potong Denada

Tapi kenyataannya, Rifky tidak hanya modal tampang. Menyanyikan salah satu lagu Coldplay berjudul The Scientist, suara bass dan romantic Rifky berhasil mencuri hati judges #TeamBoys.

Bahkan, karena terpukau ketampanan, tinggi badan dan suara merdu Rifky, Denada turun ke panggung dan caper ke Rifky. Gemas dengan tingkah Denada, Nino dan Vidi jadi punya ide usil.

Saat Denada asyik memuji kegantengan Rifky, tiba – tiba Nino dan Vidi memencet tombol thumbs down. Otomatis Denada jadi turun ke underground! Hihihi.

“Hey! Keterlaluan ya elo no. Mas, naikin gue lagi ke atas!” kata Denada sedikit panik

Untungnya, Denada hanya sebentar saja ada di Underground. Crew  GTV langsung menaikkan hidrolik, akhirnya Denada bisa kembali ke atas panggung. Para Judges #TeamBoys pun bisa kembali memberikan komentar untuk performance Rifky.

“Rifky, jujur aja. Pas ditengah – tengah, gue ragu banget. Karena di team kita yang dibutuhin itu vokal yang kuat dan tadi elo itu engga bisa nunjukin itu. Tapi kebetulan pas mereka nyuruh gue buat ngeswitch jadi thumbs up, elo tiba – tiba pas bagus nyanyinya. Kedepannya kamu harus bisa lebih baik lagi ya” kata Nino

Selamat Rifky, kamu sudah membuktikan skill menyanyi dan dance yang keren! Kamu penasaran dengan penampilan Rifky? Subscribe dan tonton Official YouTube Account The Next Boy/Girl Band Indonesia sekarang ya!

Welcome to #TeamBoys, Rifky!