NEWS


Perkenalkan SOULSISTERS, Girlband Enerjik dari The Next Boy/Girl Band!

Setelah Team Boys memperkenalkan nama boyband mereka, kini giliran Team Girls yang mengumumkan nama girlband mereka. Soul Sisters telah dipilih untuk menjadi identitas terbaru para kontestan The Next Boy/Girl Band tersebut.

Seperti B Force, Soul Sisters pun memiliki single perdana yang diciptakan oleh Nino, Ilman, dan Lale berjudul Curi Hatiku. Lagu ini terdengar sangat catchy dan easy-listening dengan beat santai serta lirik yang menggoda. Nino sepertinya sangat paham jika Soul Sisters harus memulai karier mereka dengan lagu-lagu seperti ini di industri musik Tanah Air.

Melly Goeslaw sebagai ratu soundtrack atau pencipta lagu-lagu hebat soundtrack pun mengakui kehebatan Nino dalam menciptakan lagu untuk girlband-nya. Sayang, para Judges masih kesulitan untuk menentukan siapa yang harus tersingkir di malam ini.

“Thank you buat Nino, lagunya keren. Bagus banget. Seandainya kita boleh, kita enggak harus mengeluarkan satu dari mereka. Aku sudah sayang banget sama kalian. Formasi enam ini keren banget, saling mengisi dan banyak surprise yang gak terduga,” kata Melly mengomentari penampilan perdana Soul Sisters.

Widi dan Gamal pun tak bisa mengucapkan banyak kata setelah melihat performa Soul Sisters yang pertama kali di atas panggung. Keduanya merasa Soul Sisters sudah lengkap dengan formasi enam orang sehingga akan sangat berat bagi mereka ketika harus mengeluarkan salah satu di antara mereka.

“Aku terharu melihat kalian bisa saling mendukung satu sama lain. Kalian perjuangannya di belakang panggung luar biasa, kakinya Chindy kita sudah tahu seperti apa ceritanya, orangtua kalian juga pasti susah melihat anak-anak ceweknya dipilih-pilih, jadi tolong perjuangannya gak gampang, vote dari rumah akan menyelamatkan mereka,” tambah Widi.

“Gue bingung sampai ngomong apa, benar kata Teh Melly dan Widi tadi bilang, bisa enggak sih ini gka dikeluarin satu? Enam aja gitu. Kita bertiga bingung, mau siapa yang diselamatkan, ibarat kata kalian itu tubuh enggak bisa dipisahin satu bagian,” tutur Gamaliel.

Nantinya keenam peserta ini harus rela salah satu di antara mereka tersingkir. Sementara lima lainnya akan menatap masa depan di industri musik Indonesia dengan membawa nama Soul Sisters.

 

Credit: Okezone